¿Qué es ‘Solo mis ojos’ de Snapchat y cómo usarlo?

¿Qué es 'Solo mis ojos' de Snapchat y cómo usarlo?

si tienes falsificó su ubicación en Snapchat y desea cubrir su huella digital, es posible que desee probar la función My Eyes Only. Algunas instantáneas e historias en Snapchat no son para todos los demás.

Con la función Solo para mis ojos de Snapchat, no solo publicarás de forma privada, sino que también protegerás el Snap y la Historia con un código de acceso. A continuación encontrará todo lo que necesita saber sobre la función Solo para mis ojos de Snapchat y cómo usarla.

¿Qué es Snapchat Sólo para mis ojos?

En pocas palabras, My Eyes Only es una función de privacidad de Snapchat que te permite publicar Snaps e Historias sólo para tus ojos. Deberá proporcionar una contraseña que le ayudará a acceder al área. Si bien puedes usar la configuración de privacidad de Snapchat para que tus publicaciones sean visibles para un grupo selecto de personas, My Eyes Only es la única forma de realizar publicaciones privadas.

Siempre puedes ocultar tu historia de Snapchat a alguien que no te agrada. Pero algunos Snaps son mucho más privados y no quieres que nadie los vea. Ahí es donde My Eyes Only de Snapchat resulta útil.

Cómo poner mis ojos solo en Snapchat

My Eyes Only de Snapchat no está disponible para todas las cuentas, pero la buena noticia es que su uso es gratuito.

  1. Abierto Snapchat.
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccionar Sólo mis ojos.
    Configurar Snapchat solo para mis ojos
  4. Grifo Configuración.
  5. Crea tu contraseña. Alternativamente, toque Usar frase de contraseña en la parte inferior para cambiar los métodos de seguridad.
  6. Confirme su contraseña/frase de contraseña
  7. Lea la información y, si está de acuerdo con los términos, active la opción círculo.
  8. Grifo Continuar.
    Snapchat confirma solo mis ojos
  9. Seleccionar Finalizar para cerrar la pantalla.

Para mover cualquiera de las fotos a Solo para mis ojos, vaya a la sección Camera Roll, seleccione una o varias imágenes y toque el Ojo con el signo de huelga para moverlo. También puedes optar por eliminarlo de la sección Camera Roll.

Mover imágenes a Snapchat solo para mis ojos

Para acceder a My Eyes Only, abre el menú Recuerdos, selecciona Sólo mis ojos, ingrese el código de acceso y obtenga acceso.

Mis ojos sólo recuerdos Snapchat

Asegúrese de que su contraseña o frase de acceso sea algo que pueda recordar fácilmente. La buena noticia es que puedes cambiar o restablecer la contraseña si la olvidas.

Con My Eyes Only habilitado, quizás te interese saber cómo encontrar y usar la lente AI Anime de Snapchat.

Cómo cambiar la contraseña Solo para mis ojos de Snapchat

Como ocurre con todo lo relacionado con contraseñas, debe cambiar su contraseña My Eyes Only con regularidad para mantenerse seguro en línea. Esto es lo que debes hacer.

  1. Abierto Snapchat.
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccionar Sólo mis ojos.
  4. Grifo Opciones.
  5. Seleccionar Cambiar contraseña.
    Snapchat olvidó el código de acceso
  6. Ingrese la contraseña anterior.
  7. Seleccione una nueva contraseña o frase de contraseña.
  8. Lea la información y, si está de acuerdo con los términos, active la opción círculo.
  9. Grifo Continuar.

¿Cómo recuperar la contraseña de Snapchat My Eyes Only?

Hay una advertencia para recuperar su contraseña My Eyes Only. Todo lo guardado en su sección My Eye Only se eliminará permanentemente una vez que se cambie la contraseña. Desafortunadamente, no hay forma de recuperar esos Snaps e Historias. Si necesita cambiar su contraseña My Eyes Only, esto es lo que debe hacer.

  1. Abre Snapchat.
  2. Desde la pantalla de la cámara, deslice hacia arriba para abrir Recuerdos.
  3. Seleccionar Sólo mis ojos.
  4. Grifo Opciones.
  5. Seleccionar Olvidé la contraseña.
    Snapchat olvidó el código de acceso
  6. Luego le pedirá que ingrese la contraseña de la cuenta de Snapchat. Ingrese la contraseña y luego toque el Próximo botón.
    Ingrese la contraseña de la cuenta de Snapchat
  7. En la siguiente pantalla, le aparecerá una advertencia clara de que si crea una nueva contraseña, perderá todo lo que está guardado actualmente en My Eyes Only.
    Olvidé mi contraseña de Snapchat Sólo para mis ojos
  8. Grifo Continuar, y luego configure el código de acceso en la siguiente pantalla.

Proteja sus instantáneas e historias

My Eyes Only de Snapchat es una excelente medida de seguridad para instantáneas privadas. Es una gran característica si desea permanecer discreto en la plataforma pero aún desea usar sus lentes. Solo asegúrese de no olvidar su contraseña o frase de contraseña porque, después de todo, no querrá perder sus preciados recuerdos. Para obtener un consejo más de privacidad de Snapchat, consulte esta guía sobre cómo eliminar todos los mensajes guardados simultáneamente.

P. ¿Puedo cambiar la contraseña de My Eyes Only?

A. Sí, puedes cambiar tu contraseña tantas veces como quieras. Dirígete a Solo para mis ojos y toca el botón Opciones en la parte inferior de la pantalla de contraseña. Desde allí, seleccione Cambiar contraseña.

P. ¿Por qué no puedo subir contenidos a My Eyes Only?

A. Probablemente tengas una conexión a Internet lenta, por lo que no puedes cargar nada en Snapchat. Aparte de eso, intente reiniciar su aplicación o fuerce su cierre para solucionar cualquier problema de software.

P. ¿Puedo eliminar My Eyes Only en Snapchat?

A. Desafortunadamente, no puedes eliminar My Eyes Only en Snapchat. Si desea eliminar todos los Snaps que contiene, puede eliminarlos individualmente o seleccionar Olvidar código de acceso y crear uno nuevo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *