¿Life360 notifica cuando cierra sesión?

Life360 es la mejor aplicación para mamás. Utiliza GPS para mostrar constantemente la ubicación temporal de sus seres queridos. Algunos podrían decir que trae restricciones a la privacidad, pero es una herramienta que ayuda a las personas a tener tranquilidad cuando sus seres queridos no están. Les dirá a los demás su velocidad actual, dónde viajó por última vez y cuánta duración de batería le queda a otro usuario en su teléfono.

Sí, notificación de ubicación pausada.

Lea el artículo para obtener más información.

En lugar de enviar una docena de textos o mensajes de voz, simplemente puede buscar la ubicación de su ser querido en el mapa. No se preocupe, su ubicación no es visible para todos los que usan la aplicación, es solo para las personas de su círculo íntimo.

Si se preguntaba si hay una notificación cuando cierra la sesión, la hay. Cuando desactivas tu ubicación, otros miembros del círculo verán un mensaje que dice Ubicación pausada. Puede obtener información sobre este y otros consejos de Life360 si sigue leyendo.

¿Life360 le notifica que cierra sesión?

Acerca de Life360

Life360 existe desde hace más de una década y es extraño que muchas personas todavía no hayan oído hablar de él. Está disponible para descargar tanto en iOS como en Android, y es de uso gratuito.

Puede optar por obtener una cuenta premium que agregará funciones útiles adicionales. Por algo de dinero extra, también existe la adición Driver Protect, que le permite verificar si una persona de su círculo está enviando mensajes de texto y conduciendo, o acelerando. También le permitirá saber si su automóvil tuvo un accidente para que pueda verificar cómo están y llamar a las autoridades si es necesario.

Cómo usarlo

Descargue e instale la aplicación desde su tienda de aplicaciones. Debe registrar una cuenta, utilizando su número de teléfono, dirección de correo electrónico y, por supuesto, una contraseña. Se recomienda subir su imagen para que su familia pueda hacer una distinción más fácil en el mapa.

Una vez que usted y su familia o amigos se hayan registrado, pueden agregarse entre sí. Puede tener un círculo separado para cualquier grupo, uno donde incluya a sus hijos, otro para su pareja y otro para sus amigos. Los miembros de un círculo son los únicos que verán la información de ese círculo.

Cómo configurar un círculo:

  1. Seleccione el menú ubicado en la esquina superior izquierda.
  2. Elija Crear círculo.
  3. Recibirás un código para que puedas compartirlo con las personas que quieras en tu círculo.
  4. Necesitan tener Life360 instalado.
    código life360

Una vez que su círculo esté completo, podrá ver a todos sus miembros señalados en el mapa en todo momento. También puede marcar un lugar en el menú, por ejemplo, una escuela a la que va su hijo. Toque el nombre de su hijo en el círculo y elija una escuela. Ahora la aplicación le permitirá saber cuándo su hijo entra o sale de la escuela.

Life360 notifica cuando cierra sesión

Con Life360 puede enviar mensajes instantáneos, ver la batería restante de sus contactos y su historial de ubicación en los últimos dos días. Premium extiende el historial a un mes.

Compartir ubicación

Como se mencionó anteriormente, puede ver la ubicación de todos los miembros de su círculo en todo momento. A menos que desactiven el uso compartido de la ubicación o cierren la sesión de la aplicación, se le notificará con un mensaje que le indicará que su ubicación o GPS está apagado, que no tienen red o que su teléfono celular está apagado.

Notificar a Life360 cuando cierre sesión

Habrá un signo de exclamación junto a su nombre. Esto también puede suceder si pierden la conexión o se agota la batería. Cuando vuelvan a estar en línea, ya no verá el signo de exclamación.

Si alguien desactiva el uso compartido de la ubicación, verá que detuvo su ubicación junto a su nombre. Para que su ubicación vuelva a ser visible, deben:

  1. Ingrese a Configuración.
  2. Vaya al selector de círculos ubicado en la parte superior.
  3. Seleccione el círculo deseado.
  4. Desliza el dedo sobre Compartir ubicación para activarlo.
    ¿Life360 notifica cuando se cierra la sesión?

Solución de problemas de Life360

Al igual que cualquier aplicación, Life360 tiene algunas peculiaridades. Lamentablemente, las ubicaciones inexactas o no aparecer en el mapa son parte de la experiencia. Hablemos de algunas formas de solucionar estos fallos.

Si obtiene un teléfono nuevo o tiene varios dispositivos, es posible que deba seguir los pasos mencionados anteriormente para corregir cualquier error.

Si perdió la conexión, debe volver a conectarse a Life360. La mejor forma de hacerlo es reiniciar la aplicación. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla.

En caso de que la aplicación no se cierre, use Force Stop en la información de la aplicación. Si es necesario, apague el teléfono y vuelva a encenderlo. Ahora debería poder volver a conectarse.

La aplicación deberá ejecutarse en segundo plano en su teléfono en todo momento. Puede ser un acaparamiento de datos / batería, pero para algunas personas, ciertamente vale la pena la tranquilidad. Verifique sus datos móviles y la configuración de tiempo de pantalla para asegurarse de que la aplicación tenga los permisos adecuados para mantener a todos en su círculo actualizados.

Aquellos que usan la red CDMA (Verizon o Sprint) pueden no tener la opción de hablar y navegar, lo que significa que Internet no funcionará durante una llamada telefónica. Life360 requiere Internet en todo momento para actualizar la ubicación. Si su ubicación no se actualiza correctamente, puede deberse a estas limitaciones.

Falsificar tu ubicación

Si te tomas en serio los viajes discretos, puedes falsificar tu ubicación. Es mucho más fácil en dispositivos Android que en dispositivos iOS, pero es una forma de ocultar su ubicación real sin detección. Los usuarios de Android pueden descargar una aplicación de GPS falsa de Google Play Store, establecer la ubicación de su teléfono donde quieran e ir a donde quieran.

Cuidado con la familia

Life360 es una forma fácil y gratuita de realizar un seguimiento de sus amigos y familiares. Ya no es necesario que se registre con cada uno de ellos varias veces al día. Véalos en el mapa en todo momento.

Sin embargo, recuerde que comparte su ubicación por voluntad propia. Nadie puede obligarte a hacerlo. Solo comparte su ubicación con personas de sus círculos. Nadie de fuera sabrá tu paradero.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.