Cómo verificar la configuración de privacidad de su iPad y iPhone

Si ha estado usando su iPhone o iPad por un tiempo, probablemente haya tenido aplicaciones que le hayan pedido permiso para acceder a ciertos tipos de datos, como sus contactos, sus calendarios o sus imágenes. Después de todo, una aplicación de edición de fotos no funcionaría muy bien si no pudiera usar ninguna de las imágenes que ya tomaste, ¡y debes contar con tu opinión para hacerlo! Aunque otorgar estas habilidades a las aplicaciones es casi siempre algo necesario, es bueno saber dónde puede ver las elecciones que ha tomado y las aplicaciones que usan su información. Con ese fin, hoy voy a cubrir cómo revisar su iPhone y iPad intimidad ajustes. Oye, es importante y no soy paranoico. ¿Correcto? Sí, estoy de acuerdo conmigo en eso.
Entonces, primero, ¿a qué me refiero cuando digo que las aplicaciones han pedido permiso para acceder a tus cosas? Bueno, cuando instale una nueva aplicación y le pida que haga algo (como usar su cámara para tomar fotografías), verá un cuadro de confirmación como este:
Solicitar acceso a la cámara
Con el tiempo, otorgará o denegará estos permisos para muchas aplicaciones, lo que dificultará el seguimiento de las aplicaciones que pueden acceder a sus datos privados.

Verifique la configuración de privacidad del iPhone

Para ver una lista de todas las aplicaciones que han solicitado acceso a las funciones y datos privados de su iPhone o iPad, independientemente de si ha permitido o no el acceso, primero diríjase a Ajustes (es el ícono de engranaje gris instalado en su dispositivo):
Icono de configuración
Desde la aplicación Configuración, desplácese hacia abajo y seleccione Intimidad:
La configuración de privacidad
La pantalla Privacidad mostrará una lista de sus diversas funciones y datos privados, como sus contactos y datos de calendario, o el acceso a la cámara o micrófono de su iPhone.
La configuración de privacidad
Toque el tipo de datos o la función que le interese y verá una lista de las aplicaciones instaladas actualmente que han solicitado acceso en algún momento en el pasado. Por ejemplo, la captura de pantalla a continuación muestra todas las aplicaciones que han solicitado acceso a la cámara de mi iPhone.
Controles de privacidad de la cámara
El interruptor de palanca junto a cada entrada le muestra si permitió (verde) o negó (blanco) el acceso a una aplicación en particular. Puede tocar este botón para cambiar el acceso en cualquier momento, lo que le permite denegar el acceso a una aplicación previamente permitida o otorgar acceso a una aplicación previamente denegada.

Administrar la configuración de privacidad de los servicios de ubicación

De vuelta en el Configuración> Privacidad pantalla, hay una sección más interesante para consultar: “Servicios de localización. ” Si toca para ver esas opciones, verá un montón de permisos.
Servicios de localización
Creo que revisar esta lista es especialmente importante, ¡ya que estas son las aplicaciones que han pedido saber dónde estás! Por lo tanto, preste atención a cuáles están conmutados a otra opción que no sea “Nunca”, y si no sabe por qué una aplicación puede necesitar conocer su ubicación, puede tocarla para cambiar su configuración.
Configuración de la aplicación Storm
Tenga especial cuidado con las aplicaciones que se enumeran como siempre conozca su ubicación. Por supuesto, en algunos casos esto es necesario, como si está utilizando un cerradura inteligente que desbloqueará la puerta de entrada cuando camines hacia tu casa o una aplicación meteorológica que te avisará de las advertencias cercanas, pero si no puedes averiguarlo por qué algo podría necesitar tu ubicación física … bueno. Entonces puede que quieras negarlo así. ¿Paranoico? Quizás. Pero me gusta saber qué están haciendo mis dispositivos en segundo plano, ¿sabes?
También tenga en cuenta que cuando se trata de opciones de Servicios de ubicación, no todas las aplicaciones ofrecen las mismas opciones. Para la mayoría de las aplicaciones, podrá elegir entre “Nunca”, “Mientras usa la aplicación” y “Siempre”. Algunas aplicacionesSin embargo, solo ofrece “Nunca” y “Siempre”, lo que te obliga a tomar una decisión importante sobre el equilibrio entre privacidad y conveniencia. Solo recuerda que si configuras el acceso de una aplicación a “Nunca”, es posible que algunas funciones de la aplicación ya no funcionen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.