Cómo usar el modo privado en Google Pixel y Pixel XL

Es bastante común que las personas guarden fotos, videos o archivos en sus teléfonos que no quieren que nadie más en el mundo vea. Quizás estén relacionados con el trabajo. Quizás sean sentimentales. Quizás no quieras que tu tía entrometida sepa todos los detalles de tu vida. Cuando no desea que otros vean lo que tiene en su Google Pixel o Pixel XL, usar el modo privado es una buena manera de hacerlo sin necesidad de descargar ninguna aplicación de terceros.

La única forma en que alguien puede ver algo en el modo privado es con un patrón de desbloqueo o un código de contraseña. La siguiente es una guía sobre cómo configurar el modo privado en su Pixel o Pixel XL.

Cómo habilitar el modo privado en Google Pixel o Pixel XL

  1. Con dos dedos desde la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo privado.
  3. Después de ingresar al modo privado por primera vez, se le dará un recorrido rápido y deberá ingresar un código PIN. Se requerirá el código PIN cada vez que ingrese al modo privado.

Cómo deshabilitar el modo privado en Google Pixel o Pixel XL

  1. Con dos dedos desde la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo privado.
  3. Ahora el Pixel o Pixel XL debería volver al modo normal.

Cómo agregar y eliminar archivos del modo privado en Pixel o Pixel XL
El modo privado admite varios tipos de medios diferentes, incluidas fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al modo privado:

  1. Activa el modo privado.
  2. Vaya a la foto o archivo que desea ocultar y solo haga visible en modo privado.
  3. Seleccione el (los) archivo (s) y luego seleccione en el botón de menú Desbordamiento en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Mover a privado.

Las instrucciones anteriores lo ayudarán a configurar el modo privado en Pixel o Pixel XL. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privada que solo se puede ver en el modo privado. Si usa su teléfono para asuntos personales o simplemente conoce a muchas personas entrometidas, ahora puede sentirse seguro sabiendo que sus archivos privados son realmente privados.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.