Cómo salir del texto grupal en iPhone 8 y iPhone 8 Plus

Si posee un iPhone 8 o iPhone 8 Plus, es posible que se pregunte cómo salir de los mensajes de texto grupales en su iPhone 8 y iPhone 8 Plus. Los chats de texto grupales son una excelente manera de hablar con un grupo de amigos a la vez sin tener que abrir varios cuadros de chat. Desafortunadamente, si no se atienden, los mensajes de texto grupales pueden acumular toneladas de mensajes no leídos en su iPhone 8 o iPhone 8 Plus con el tiempo. A veces, estos mensajes grupales no lo involucran de ninguna manera, forma o forma. Lo que debes hacer es dejar esos chats grupales en tu iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

Lo bueno de esto es que hay dos formas de salir o incluso silenciar los chats grupales en el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus. A continuación, se muestran instrucciones sobre cómo salir de los chats grupales de iMessage y silenciar amigos en el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus.

Artículos relacionados:

  • Cómo arreglar iPhone 8 y iPhone 8 Plus que no reciben mensajes de texto
  • Cómo hacer que el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus lean texto
  • Cómo solucionar problemas de iPhone 8 y iPhone 8 Plus con llamadas
  • Cómo bloquear llamadas en iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • Cómo encender y apagar los mensajes de vista previa de iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • Cómo configurar tonos de llamada personalizados en iPhone 8 y iPhone 8 Plus

Salir de un texto grupal en Mensajes en iPhone 8 y iPhone 8 Plus

Para aquellos usuarios de iPhone 8 y iPhone 8 Plus que ya no quieren ser parte de los mensajes grupales, su mejor opción sería abandonar el chat grupal por completo. Puede hacer esto abriendo el mensaje grupal en su iPhone 8 y iPhone 8 Plus, toque “Detalles”, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Después de eso, mostrará una lista de todos los miembros del chat, configuraciones de ubicación y un resumen de todas las imágenes, videos y clips de audio asociados con el hilo. Justo encima de la sección de archivos adjuntos, verá un botón etiquetado en rojo con un título, “Abandonar esta conversación”. Al hacer clic en él, se eliminará del chat grupal inmediatamente.

Vale la pena mencionar que después de usar esta función, ya no se puede agregar a los mensajes de chat grupal nuevamente y recibir más mensajes del grupo. Además, este proceso solo funcionará para chats grupales cuyos miembros estén usando iMessage. Si se trata de un mensaje grupal enorme que involucra tanto a iMessage como a SMS, resultará en que el botón “Dejar esta conversación” estará atenuado o no será visible en absoluto, dependiendo de cuándo los usuarios de SMS se unieron al iMessage o no.

Otros artículos relacionados con iMessage:

Preguntas frecuentes de iMessage

iMessage para Windows

iMessage en espera de activación

Eliminar la notificación de escritura de iMessage

Silenciar un chat grupal en mensajes con No molestar

Algunos usuarios de iPhone 8 y iPhone 8 Plus no quieren abandonar la conversación grupal porque es posible que necesiten recibir mensajes del grupo en el futuro. Afortunadamente, si su ID de Apple o número de teléfono móvil es parte de la conversación, siempre puede silenciar el chat grupal seleccionando “No molestar”.

Puede habilitar “No molestar” yendo a Mensajes y luego abriendo el mensaje que desea silenciar y luego seleccione “Detalles”. Después de eso, desplácese hacia abajo por la pantalla “Detalles” hasta que vea “No molestar”. Toque el botón para encenderlo y ya no recibirá ningún sonido, vibración o alertas del Centro de notificaciones para ciertos mensajes de chat grupal.

La belleza de la función “No molestar” en los mensajes es que el uso de este método funciona para todos los tipos de chats grupales, incluidos los de solo iMessage, iMessage y SMS mixtos y solo SMS. Además, aún puede volver atrás y revisar los mensajes que se perdió, en caso de que se publique algo importante.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.