Cómo saber si alguien está activo en Bumble

Bumble se lanzó en 2014 y rápidamente ganó popularidad. Sin embargo, no es la aplicación de citas típica y los usuarios novatos pueden tener problemas para moverse. La falta de experiencia con otras aplicaciones de citas solo puede funcionar en tu detrimento.

Bumble es esencialmente una aplicación para mujeres. Esto significa que las mujeres tienen una ligera ventaja, en comparación con estar en pie de igualdad con los hombres en otras aplicaciones de citas. La popularidad de la aplicación para mujeres se debe a una interfaz de Tinder similar sin mensajes no deseados o lascivos. Además, la proporción de usuarios masculinos y femeninos es casi perfecta, lo que hace que un número casi igual de posibles coincidencias para todos.

Si tiene preguntas sobre cómo funciona Bumble, está en el lugar correcto. Por ejemplo, ¿puedes saber si alguien está activo en Bumble?

¿Muestra Bumble el estado de tu actividad?

Bumble es único en muchos sentidos y esto incluye la transparencia de la actividad del usuario. A diferencia de los sitios de redes sociales populares como Facebook e Instagram, no verá si un usuario está en línea en Bumble. No hay un indicador de punto verde junto a su nombre ni nada por el estilo.

Muchos dirían que esto es algo bueno porque a menudo se abusa del estado de actividad. Solo recuerda cuántas veces no quisiste ser parte de una conversación en otras plataformas sociales y aplicaciones de citas, pero te sentiste obligado porque el otro usuario vio que estabas en línea. Esto hace que sea más difícil para los acosadores y los repugnantes rastrearte y hacerte sentir culpable por una conversación desagradable.

En general, Bumble no es tan transparente. Al ocultar la actividad de sus usuarios, la aplicación parece tener más usuarios activos que en realidad.

¿Solo te emparejan con usuarios activos?

Andar de forma vacilante

La siguiente pregunta lógica sería: ¿Son tus coincidencias incluso usuarios activos? Es una pregunta delicada pero, en pocas palabras, sí. Bumble considera a todos los que iniciaron sesión en los últimos 30 días como usuarios activos y elegibles para partidos. Sin embargo, muchas cosas pueden cambiar durante el período de un mes. Quizás ya encontraron a alguien, borraron la aplicación o perdieron el interés.

También hay una nueva función en Bumble que le permite posponer su cuenta. Puede usarlo cuando esté de vacaciones o desee tomar un descanso de Bumble por cualquier otro motivo. Pero profundizaremos más en esa función en un momento.

También te emparejan con algunos usuarios inactivos en tu área, pero no es tan común. De todos modos, obtendrás más coincidencias con usuarios activos.

Cómo comprobar si alguien que te gusta está en línea

Así que creaste un perfil, subiste algunas fotos geniales y una biografía ingeniosa, y comenzaste a deslizar. Te emparejaron con un buen chico o chica soltera y simplemente no puedes esperar para hablar con ellos. ¿Cómo saber si están en línea? Dado que la aplicación no le permite ver su actividad, es poco lo que puede hacer al respecto.

Bueno, un buen comienzo sería enviarles un mensaje. Sea paciente, no debe esperar una respuesta inmediata; todas las personas tienen su vida personal y cosas que hacer. En caso de que no hayan respondido al final del día, puede enviarles un mensaje de nuevo mañana. Sin embargo, no envíes spam a su bandeja de entrada. A nadie le gusta ver 15 mensajes de una pareja en una aplicación de citas, puede ser abrumador.

Recibirás una respuesta cuando estén listos. Recuerde que vendrá la persona adecuada, solo que puede requerir mucha paciencia. Si está conversando activamente con alguien, debe informarle si va a estar fuera por un tiempo.

Sigue adelante en lugar de esperar para siempre

Activo en Bumble

Ser rechazado es un fastidio para todos, pero no debes dejar que eso te desanime. A nadie le gusta que lo ignoren, pero ¿de verdad quieres mantener el contacto con alguien que te ignora? En pocas palabras, no vale la pena ni su tiempo ni su esfuerzo. Hay muchas otras oportunidades, especialmente en aplicaciones como Bumble, que tienen millones de usuarios.

Apesta si realmente te gustó esta persona, pero tal vez encuentres a alguien que te guste aún más. Vuelva a deslizar y haga coincidir con alguien que le prestará más atención.

Modo de repetición de Bumble

Creado para que los usuarios se tomen un descanso y se concentren en su trabajo, viajes o salud mental, Bumble creó el ‘Modo Snooze’. Una función en la aplicación que silencia sus actividades de amistad o citas de Bumble, verá cuando otro usuario está en el modo de repetición.

Según la compañía, mostrarles a los demás que estás en el modo de repetición les da a los propietarios de cuentas un sentimiento de responsabilidad social. Porque, ¿por qué tomarse un descanso de las presiones de la interacción social?

Afortunadamente, si un usuario con el que disfruta interactuando no le responde, sabrá que solo se está tomando un descanso mental de la aplicación (con suerte). Para habilitar esta función:

  1. Haga clic en el icono de perfil en la esquina inferior izquierda de la página de inicio.
  2. Haga clic en el engranaje de configuración en la esquina superior izquierda
  3. Toque en ‘Modo de repetición’
  4. Elija 24 horas, 72 horas, una semana o indefinidamente del menú
  5. Haga clic en las opciones que se muestran: estoy de viaje, estoy concentrado en el trabajo, estoy en una desintoxicación digital, me estoy priorizando.

Una vez que haya habilitado la función de repetición, su perfil desaparecerá para posibles coincidencias. Cuando esté habilitado, se notificará a las coincidencias que está de nuevo en línea. Para desactivar la función, simplemente siga las mismas instrucciones pero toque ‘Desactivar el modo de repetición’. El único propósito de la opción de repetición es brindar a los usuarios un descanso de la necesidad constante de interactuar con otros, lo que promueve la salud mental de los usuarios de Bumble.

¿Dónde fuiste?

Bumble es un poco diferente a otras aplicaciones de citas, lo cual no es algo inherentemente malo. Aunque a veces puede ser un inconveniente, muchos dirían que es mejor ocultar la actividad de uno si es posible. De esa manera, es más fácil evitar usuarios molestos, necesitados y groseros.

Al ocultar la actividad de sus usuarios, Bumble ayuda a proteger su privacidad. Esto significa que los usuarios pueden permanecer reservados para las personas que no les gustan y charlar tanto como quieran con las personas que les agradan.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *