Cómo detener mensajes grupales en iPhone 8 y iPhone 8 Plus

Es muy molesto cuando estás esperando un mensaje importante de alguien, luego una ola de mensajes surge repentinamente de tu iPhone 8 y iPhone 8 plus.

Sí, claro, los mensajes grupales son la forma más conveniente de hablar con muchas personas de manera simultánea porque ahorra tiempo al abrir múltiples hilos y, por supuesto, la molestia de responderlos todos a la vez, sin mencionar el aspecto desordenado en su mensajes del teléfono.

¡Pero los mensajes grupales pueden ser molestos! ¿Quieres ponerle fin? Aquí se explica cómo detener los mensajes grupales en iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

Hay dos formas: puede abandonar el grupo o silenciar las notificaciones de los mensajes grupales.

Dejar el texto del grupo en mensajes en iPhone 8 y iPhone 8 Plus

La mejor manera para los usuarios de iPhone 8 y iPhone 8 plus que ya no quieren recibir ningún mensaje es dejar el grupo por completo.

El primer paso para hacer esto es abriendo el mensaje de grupo en iPhone 8 y iPhone 8 Plus, seleccione “Detalles”, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Después de seleccionar esto, mostrará una lista de todos los participantes del chat, configuraciones de ubicación y un resumen de todas las imágenes, videos y clips de audio adjuntos al hilo.

Sobre la sección de archivos adjuntos verá un botón etiquetado en rojo titulado Dejar esta conversación. Un clic en esto y listo, ya no eres miembro de tu molesto grupo.

Tenga en cuenta que el uso de esta función no le permitirá volver a unirse a mensajes grupales y recibir mensajes futuros del grupo. Además, este método solo funciona para chats grupales en los que participan miembros que utilizan iMessage.

Un mensaje de grupo grande que involucre tanto a usuarios de iMessage como de SMS hará que el botón Dejar esta conversación se atenúe o no se vea en absoluto, dependiendo de cuándo los usuarios de SMS se unieron al grupo.

Silenciar por completo un chat grupal en mensajes con No molestar

Para aquellos usuarios de iPhone 8 y iPhone 8 plus que no quieren irse del todo para siempre en el chat grupal debido a mensajes importantes y referencias futuras en el futuro, lo que pueden hacer es SILENCIAR al grupo. En este caso, si su ID de Apple o su número de teléfono móvil serán parte de la conversación en el futuro, siempre puede silenciar el chat grupal con “No molestar”.

Se puede acceder a la función “No molestar” yendo a (Mensajes> abra el mensaje que desea silenciar> Detalles). Luego, desplácese hacia abajo a través de la pantalla Detalles hasta que vea No molestar. Seleccione el botón para encenderlo y ya no recibirá alertas de sonido, vibración o del Centro de notificaciones para esos mensajes de chat grupal en particular.

Lo mejor de la función “No molestar” en los mensajes es que este método funciona para todos los tipos de mensajes grupales, incluidos los de solo iMessage, iMessage y SMS mixtos y exclusivamente SMS. Además, aún puede volver atrás y revisar los mensajes que se perdió, en caso de que eventualmente se distribuya información importante, o simplemente quiera divertirse con las tonterías de sus amigos o colegas cuando esté de humor.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.