Cómo deshabilitar las vistas previas de mensajes de texto en Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus

La privacidad y la accesibilidad son dos cosas que a menudo pueden contradecirse, especialmente cuando se trata de Galaxy S8 o Galaxy S8 Plus. En un intento de ofrecer a sus usuarios acceso rápido a las notificaciones más importantes, como los mensajes de texto, Samsung introdujo una función de accesibilidad que coloca estas notificaciones en la parte superior de la pantalla de inicio e incluso en la parte superior de la pantalla de bloqueo.

Si bien esto significa que el usuario podrá echar un vistazo rápido al contenido del mensaje y también sabrá quién lo envió, también lo harán las miradas indiscretas de los cercanos.

Obtener la vista previa de este mensaje tanto en la barra de notificaciones desde la parte superior de la pantalla como en la pantalla de bloqueo, para aquellos que tienen una capa de seguridad adicional (como un patrón de bloqueo o una opción de escaneo de huellas digitales) es una opción predeterminada de la aplicación Mensajes.

La aplicación Messages es la aplicación de mensajería estándar de Samsung. Si no le agrada recibir estas vistas previas, puede instalar una aplicación de mensajería de terceros y usarla en lugar de esta o simplemente puede desactivar estas vistas previas de mensajes de texto de Samsung Galaxy S8 o Galaxy S8 Plus.

Cómo deshabilitar las ventanas emergentes de texto en Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus

La notificación emergente para los mensajes de texto entrantes no se concibió solo para permitirle echar un vistazo al mensaje. Si lo toca, debería ser redirigido automáticamente a la aplicación de mensajería, donde puede leer el mensaje completo y responderlo instantáneamente sin tener que iniciar manualmente la aplicación y tocar el hilo de conversación más nuevo allí.

Al mismo tiempo, la vista previa le mostrará tanto el remitente como una vista previa del mensaje. Si está en el trabajo, por ejemplo, dependiendo de quién le envíe mensajes y del tema de discusión, podría tener problemas si alguien se da cuenta de sus conversaciones privadas.

Ya sea que esté obteniendo esa ventana emergente o una pequeña vista previa en la barra de notificaciones, querrá mantener la información confidencial como esa en privado. Entonces, supongamos que no desea ninguna de estas opciones y desea deshabilitarlas.

Si lo hace, solo podrá ver el contenido del mensaje cuando inicie la aplicación de mensajería. Obviamente, esto le dará un control total sobre quién y cuándo puede leer el texto. En pocas palabras, puede bloquear estas vistas previas si:

  1. Inicie la aplicación Mensajes;
  2. Toque la opción MÁS en la esquina superior derecha;
  3. Seleccione Configuración;
  4. Seleccione Notificaciones;
  5. Toque la opción etiquetada como Pantalla emergente para deshabilitarla;
  6. Toque la opción etiquetada como Mensaje de vista previa para desactivarla.

Si desactiva tanto la pantalla emergente como el mensaje de vista previa, ya no recibirá ningún tipo de vista previa de sus mensajes. Sin embargo, si solo utiliza la opción Vista previa de mensaje, podrá recibir notificaciones y ventanas emergentes con cada nuevo mensaje entrante, sin ver ningún tipo de detalle sobre ellos. Si bien le informará sobre el nuevo mensaje, ni siquiera mostrará el nombre del remitente.

Cómo controlar la información de la pantalla de bloqueo en Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus

Ahora que ha aprendido a controlar las notificaciones de la pantalla de inicio, concentrémonos un poco en la pantalla de bloqueo. La mejor manera de hacerlo es dejar activa la opción emergente y simplemente desactivar la vista previa. Así es como resuelves los problemas de privacidad y aún ves notificaciones en la pantalla de bloqueo, sabiendo que te espera un mensaje para que lo revises tan pronto como desbloquees el dispositivo.

Ya sea que desee controlar solo la notificación o la vista previa para que aparezca en la pantalla de bloqueo, puede controlar esta función si:

  1. Acceda a la Configuración general;
  2. Seleccione Bloqueo de pantalla y seguridad;
  3. Seleccione Notificaciones en la pantalla de bloqueo;
  4. Toque el menú Contenido en la pantalla de bloqueo;
    • Seleccione para ocultar contenido: si desea ver notificaciones sobre un mensaje no leído (este funcionará para mensajes, Twitter, Gmail, etc.);
    • Seleccione “No mostrar notificaciones” si no desea ver ningún tipo de notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Así es como controlas qué y cuánto aparecerá en tu pantalla de bloqueo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.