Cómo deshabilitar el acceso de contacto para una aplicación en iOS 10

Algunas de las aplicaciones que ha instalado en su iPhone pueden funcionar mucho mejor si tienen acceso a parte de la información de su dispositivo. Sin embargo, la mayoría de estas aplicaciones requerirán su permiso antes de poder usar esa información. Un lugar al que las aplicaciones de terceros pueden querer acceder es su lista de contactos.

Durante el curso de la instalación de una aplicación y su uso por primera vez, es probable que se le solicite que otorgue permiso a ciertas áreas de su teléfono. Si le había dado acceso a una aplicación a sus contactos, pero ahora le gustaría revocar ese acceso, entonces puede hacerlo. Nuestra guía a continuación le mostrará dónde encontrar esta configuración para que pueda deshabilitar el acceso de una aplicación a sus contactos de iOS 10.

Cómo habilitar o deshabilitar los permisos de contacto en un iPhone 7

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 7 Plus, en iOS 10.3.1. Estos pasos funcionarán para otros modelos de iPhone que utilicen esta misma versión de iOS. Si elige deshabilitar el acceso a sus contactos para una aplicación, puede cambiar la forma en que se comporta esa aplicación y bloquear algunas de las funciones que la aplicación tendría de otra manera. Si descubre que eliminar el acceso de contacto para una aplicación ha eliminado la funcionalidad que necesitaba, siempre puede volver al menú en el último paso a continuación y reactivar el acceso de esa aplicación a su información de contacto.

Paso 1: toca el ícono de Configuración.

cómo bloquear la aplicación para que no use contactos en el iphone 7

Paso 2: Desplácese hacia abajo y seleccione la opción Privacidad.

evitar que una aplicación use información de contacto en un iphone

Paso 3: elige la opción Contactos.

cómo revocar los permisos de contacto en ios 10

Paso 4: Ajuste el acceso a los contactos para las aplicaciones que han solicitado permiso para usarlo. Si hay un sombreado verde alrededor del botón, la aplicación tiene acceso a sus contactos. En la imagen a continuación, Venmo tiene acceso a mis contactos, mientras que Drive no.

cómo deshabilitar el acceso de contacto para una aplicación en ios 10

El menú Privacidad contiene una gran cantidad de configuraciones útiles para su iPhone. Por ejemplo, averigüe qué significa el ícono de flecha pequeña en la parte superior de la pantalla de su iPhone, además de averiguar qué aplicación hizo que apareciera y cómo puede evitar que esa aplicación tenga ese acceso en el futuro.

Descargo de responsabilidad: la mayoría de las páginas de Internet incluyen enlaces de afiliados, incluidos algunos en este sitio.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.