Cómo desactivar “Mostrar imágenes inmediatamente después de la grabación”

¿Has notado que cada vez que tomas una foto con la cámara de tu Samsung Galaxy Note 9, la imagen aparecerá en tu pantalla inmediatamente? Esta es una configuración predeterminada de fábrica, pero no significa que no pueda cambiarla si no encuentra útil la opción.

Es una función que se puede habilitar y deshabilitar, así que bienvenido al tutorial sobre cómo desactivar la función “ Mostrar imágenes inmediatamente ” en el Galaxy Note 9.

¿No eres un gran fan de la imagen que acabas de tomar y que aparece en tu pantalla de inmediato? No estas solo. Imagina que quieres tomar diez fotografías y tienes que limpiar la pantalla diez veces. Esto es muy molesto y estamos aquí para ayudarlo a desactivar la función.

Probablemente desee ahorrar más tiempo al tomar una serie de fotografías sin que lo interrumpan después de cada fotografía. No es demasiado pedir varias imágenes seguidas sin interrupción. Afortunadamente, este proceso es muy sencillo.

Cómo desactivar “Mostrar imágenes inmediatamente después de la grabación” en Samsung Galaxy Note 9

  1. Enciende tu Galaxy Note 9
  2. Inicie la aplicación Cámara
  3. Accede a la configuración de la cámara
  4. Busque la opción Revisar imágenes / videos
  5. Mueva el control deslizante a APAGADO
  6. Salga de la configuración y tome una serie de fotografías

Notarás que las imágenes tomadas después de desactivar la función no aparecerán en la pantalla de tu Galaxy Note 9. ¿A qué estás esperando? Siga las instrucciones y elimine la función molesta para que pueda comenzar a tomar varias fotos sin estrés.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.