Cómo desactivar las notificaciones de actividad compartida en su Apple Watch

El Apple Watch tiene una función llamada Compartir actividad, que le permite compartir sus estadísticas de actividad, entrenamientos y otros datos rastreados por la aplicación Actividad con sus amigos. Es una excelente manera de ver qué tipos de ejercicios están haciendo tus compañeros de gimnasio y mantenerte motivado (o desmotivado, supongo, dependiendo de tus amigos).
Pero por muy útil y ordenado que sea la función Compartir actividad, una cosa que puede volverse rápidamente molesta es el flujo constante de notificaciones que le muestra cuando lo enciende. ¡Jamie completó un entrenamiento! ¡Mark cerró todos sus anillos! Sharon es completamente mejor que tú en todo. Excelente. Súper.
Afortunadamente, es fácil desactivar estas notificaciones, de modo que solo vea las actualizaciones de Actividad de su amigo cuando revise la aplicación.

Desactivar todas las notificaciones de actividad compartida

Si quieres apagar todas Notificaciones de actividad compartida, primero tome su iPhone y abra la aplicación Watch. Probablemente sepa esto, pero aclararé aquí que debe hacer esto en el iPhone que actualmente está emparejado con su Apple Watch.
Aplicación Apple Watch
En la aplicación Watch, asegúrese de estar en el Mi reloj pestaña y luego seleccione Notificaciones.
Notificaciones para Apple Watch
A continuación, seleccione Actividad.
Notificaciones de actividad en Apple Watch
Finalmente, busque la palanca etiquetada Notificaciones de actividad compartida y toque para apagarlo.
Notificaciones de actividad compartida
Como mencioné, desactivar esta opción significa que no verá ninguna notificación de nadie.

Desactivar las notificaciones de actividad compartida para contactos individuales

En lugar de desactivar las notificaciones de Actividad compartida para todos, ¿qué pasa si solo quieres desactivarlas para una persona (maldita sea, Sharon)? En este caso, tome su iPhone y diríjase a la aplicación Actividad.
Aplicación de actividad en iPhone
Selecciona el Compartiendo en la parte inferior de la pantalla y verá una lista de todas las personas con las que está compartiendo datos de actividad.

Pestaña para compartir en la aplicación Actividad

Y no, no elegí simplemente un día en el que estaba en la cima. Lo prometo. Tal vez.

Desde esa pantalla, toque la actividad de una persona para acceder a sus detalles.
Botón Silenciar notificaciones
Una vez que haya seleccionado a esa persona, busque y toque Silenciar notificaciones para desactivar las notificaciones de Actividad compartida para sólo este contacto individual. Puede desactivar las notificaciones para otros contactos repitiendo estos pasos para cada uno de ellos, y puede volver a activar las notificaciones volviendo a esta pantalla y tocando Activar sonido de notificaciones.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.