Cómo desactivar la vista previa de mensajes en Apple iPhone 8 y iPhone X

Propietarios de un iPhone 8 o iPhone X de Apple, es posible que se pregunten cómo desactivar la vista previa de mensajes en el iPhone 8 y iPhone X. La función Vista previa de mensajes se agregó en el iPhone 8 y iPhone X de Apple para ayudar a los usuarios a ver mensajes rápidamente sin tener que para desbloquear su teléfono inteligente. Sin embargo, cuando muestra algo que no desea que otros vean, e incluso puede ser un dolor de cabeza con el que lidiar, también puede ser un problema, como lo sugieren numerosos usuarios de Apple iPhone 8 o iPhone X.
Para aquellos usuarios de iPhone 8 o iPhone X que no desean ver las notificaciones de vista previa, existe una forma de desactivar la función Vista previa en su teléfono inteligente Apple iPhone 8 y iPhone X. A continuación se muestra una instrucción paso a paso sobre cómo desactivar y activar los mensajes de vista previa en la pantalla de bloqueo y la barra de notificaciones del iPhone 8 y iPhone X.

Cómo desactivar la vista previa de mensajes en Apple iPhone 8 y iPhone X

  1. Encienda el Apple iPhone 8 o iPhone X
  2. Ir a la configuración
  3. Seleccionar en notificaciones
  4. Toca Mensajes
  5. Aquí tiene la opción de desactivar la vista previa del mensaje, solo en la pantalla de bloqueo o desactivarla por completo

Desactivar las vistas previas de los mensajes puede resultar ventajoso para quienes envían y reciben información confidencial. Esto puede ser especialmente útil cuando está con amigos o compañeros de trabajo y prefiere que sus mensajes de texto se mantengan privados entre usted y el remitente.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.