Cómo desactivar la superposición de pantalla en Galaxy S9 y Galaxy S9 Plus

Nos han informado de muchos problemas para el Samsung Galaxy S9 o Galaxy S9 Plus, y muchos de ellos están relacionados con la misma causa. Ese es el problema detectado por la superposición de pantalla y esto puede ser un dolor, pero la buena noticia es que se puede solucionar. Esto se está quejando una y otra vez con todos los usuarios de los dispositivos Galaxy, pero no es demasiado difícil de reparar.

Hemos notado que el problema suele estar ahí incluso desde el comienzo de la vida del teléfono. Una de las formas de activar el mensaje es cuando descarga e instala una nueva aplicación en su dispositivo Samsung. Si abrió la aplicación por primera vez, el mensaje aparecerá inmediatamente después de hacer el diálogo de permisos.

Si es la primera vez que ve el mensaje, querrá ayudar a resolverlo. A continuación, hemos escrito una guía fácil de usar que explica cómo puede resolver este problema.

Superposición de pantalla

  • Lo que hace la función de superposición de pantalla es mostrar las principales aplicaciones en ejecución en su dispositivo. Por ejemplo, aplicaciones como Facebook Messenger funcionarán como una superposición de pantalla. Esto no es tanto un error sino más bien una notificación producida a través de la propia aplicación.
  • Si recibe la notificación, deberá aprobar manualmente los permisos desde el menú de configuración en su Samsung Galaxy S9 o Galaxy S9 Plus.
  • En la mayoría de las aplicaciones, no tendrá ningún problema, pero si por alguna razón la notificación de la aplicación es una estafa, podría engañarlo para que acepte el permiso para algo en lo que no querría hacer clic.
  • Entonces, una descripción general rápida es que la función de superposición de pantalla es una notificación que requerirá su aprobación manual para permitir que una aplicación funcione correctamente. Esta función requerirá su permiso cada vez que instale una aplicación por los motivos anteriores.

El nuevo cuadro de diálogo que se abre tendrá una guía que le permitirá iniciar el menú de configuración y acceder al administrador de aplicaciones desde la pestaña de la aplicación. Cuando estés aquí, tendrás que presionar MÁS y tocar la opción que dice Aplicación que puede aparecer en la parte superior.

Con el nuevo menú, desplácese hacia abajo y navegue por la lista. Busque la aplicación que desea desactivar. Puede desactivar la configuración de permisos y repetir los pasos desde la pantalla de inicio. Luego, podrá elegir qué aplicaciones pueden solicitar permisos.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.