Cómo dejar de marcar una conversación de Gmail como leída si la ve en el Panel de vista previa

El panel de vista previa de Gmail proporciona una forma rápida y sencilla de ver las conversaciones en su bandeja de entrada. Si ha utilizado la versión de escritorio de Outlook en el pasado, entonces el panel de vista previa es algo con lo que probablemente esté familiarizado, e incluso puede ser una necesidad para administrar su correo electrónico de manera eficiente.

Pero cuando selecciona un correo electrónico en su bandeja de entrada de Gmail y aparece en su panel de vista previa, se marcará como leído si mantiene el correo electrónico abierto durante unos segundos. Para algunos usuarios, esto está bien, pero otros prefieren mantener esos correos electrónicos marcados como no leídos para poder marcarlos manualmente más tarde. Afortunadamente, el tiempo que Gmail espera antes de marcar un correo electrónico de vista previa como leído es una configuración ajustable. Nuestro tutorial a continuación le mostrará dónde cambiar esta configuración.

Cómo cambiar la configuración “Marcar como leído” para el panel de vista previa de Gmail

Los pasos de este artículo se realizaron en la versión de escritorio del navegador web Google Chrome. Este cambio se aplicará a su cuenta de Gmail, por lo que entrará en vigencia para cualquier computadora de escritorio o portátil en la que vea su correo electrónico en un navegador.

Paso 1: navega a tu bandeja de entrada de Gmail en https://mail.google.com e inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

Paso 2: haz clic en el ícono de ajustes en la parte superior derecha de la ventana y luego elige la opción Configuración.

abrir la configuración de gmail

Paso 3: Desplácese hacia abajo hasta el elemento del Panel de vista previa y haga clic en el menú desplegable a la derecha de Marcar una conversación como leída, luego elija la opción Nunca.

cómo dejar de marcar conversaciones como leídas si las vio en el panel de vista previa

Paso 4: Desplácese hasta la parte inferior del menú y haga clic en el botón Guardar cambios.

guardar cambios en la marca del panel de vista previa como configuración de lectura

¿Su correo electrónico es difícil de administrar porque Gmail agrupa todos los mensajes de una conversación en un solo mensaje? Descubra cómo desactivar la vista de conversación de Gmail para que cada mensaje individual se enumere por separado.

Descargo de responsabilidad: la mayoría de las páginas de Internet incluyen enlaces de afiliados, incluidos algunos en este sitio.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.