Cómo cerrar sesión en Snapchat

En el mundo conectado, nuestra información es enviada y utilizada continuamente por otras empresas. A algunos no les importa mucho eso, pero los que sí tratan de tomar todas las precauciones para evitarlo. Snapchat, una de las aplicaciones de redes sociales más populares del mundo, es una plataforma que se nutre de los datos del usuario.

Como sabrá, Snapchat permite a los usuarios enviar imágenes, videos y textos que desaparecen después de un período de tiempo establecido. Aparte de una función de reproducción, los usuarios solo pueden ver los snapchats recibidos una vez. La naturaleza que desaparece es parte de la diversión de la aplicación. Las personas enviarán cualquier cantidad de actividades ilegales o legales a sus amigos, solo para que no haya pruebas del contenido poco después.

Sin embargo, debido a los más de 100 millones de usuarios en la plataforma cada mes, Snapchat se preocupa mucho por proteger sus datos. Dicho esto, ningún sistema de seguridad es perfecto. Además, es imposible confiar completamente en estas aplicaciones centralizadas con nuestra información.

Debido a estos problemas, es posible que algunos usuarios deseen cerrar la sesión de la aplicación cuando no la estén usando. Eso, o tal vez solo desea deshacerse de Snapchat por un tiempo, o desea eliminar su cuenta de su teléfono antes de venderlo de segunda mano. Cualquiera que sea su razonamiento, con este artículo, le mostraremos las muchas formas de cerrar sesión en Snapchat tanto en Android como en iOS.

Cómo cerrar sesión en Snapchat en Android e iOS

Empiece por desbloquear su teléfono, por supuesto. Una vez hecho esto, navega hasta el ícono de Snapchat, el amarillo con un fantasma blanco. Luego, asegúrese de que nadie esté mirando por encima del hombro y deslice hacia abajo la aplicación para acceder a la configuración de su perfil.

A continuación, vaya al icono de configuración (un engranaje), desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Cerrar sesión. Aparecerá un menú emergente y tendrá que hacer clic en cerrar sesión nuevamente para finalizar el proceso. Si ha realizado los pasos correctamente, volverá a la página de inicio de sesión / registro.

Cómo cerrar sesión en Snapchat en el sitio web de administración de cuentas de Snapchat

Este proceso es un poco diferente a cerrar la sesión de la aplicación en su dispositivo móvil. El sitio web de administración de cuentas es un espacio en línea para que acceda y cambie la configuración de su cuenta de Snapchat desde fuera de la aplicación. Además, cerrar la sesión aquí asegurará que se desconecte de Snapchat para siempre.

Para empezar, vaya al Sitio web de administración de cuentas de Snapchat. Luego, encontrará una lista de diferentes formas de administrar su cuenta de Snapchat, como acceder a su Snapcode o comprar los diferentes filtros disponibles. Incluso puedes cambiar tu contraseña aquí.

Aquí, puede hacer clic en las tres barras en la esquina derecha de la página y hacer clic en Cerrar sesión para salir de la plataforma. O, si realmente quieres terminar con Snapchat para siempre, desplázate hasta la pestaña “Eliminar mi cuenta” y sigue los pasos allí para deshacerte por completo de ella.

Ahora que sabe cómo cerrar sesión en todas las diferentes versiones de Snapchat, puede estar seguro de que sus datos e información están protegidos para siempre. No hay necesidad de preocuparse de que Snap lo venda o de que otras empresas rompan sus sistemas de seguridad para robarlo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *