Buscar el bloqueo de activación de mi iPhone desde la cuenta del propietario anterior

Si recientemente compró un iPhone en Craigslist y se dio cuenta de que el propietario anterior no apagó Find My iPhone. No se preocupe, puede activar iCloud Encontrar mi bloqueo de activación de iPhone Apague y elimine el ID de Apple del propietario anterior con los siguientes pasos.

Si el iPhone ya se borró

Si el iPhone que compraste ya tiene todo borrado, pero aún está vinculado a la cuenta del propietario anterior, debes ingresar su ID de Apple y contraseña. Esto es necesario para que pueda continuar el proceso (que se muestra a continuación) para configurar el iPhone y para la activación ingresando esto si iCloud Encontrar mi bloqueo de activación de iPhone todavía está encendido.

activar_iphoneiphone

Si tiene la capacidad de ponerse en contacto con el propietario anterior del iPhone que compró, lo más fácil es pedirle su ID de Apple y contraseña e ingresarla en la pantalla Activar iPhone que es similar a la imagen que se muestra arriba. Una vez que obtenga la ID de Apple y la contraseña de ID de Apple, debe ingresarla para poder eliminar iCloud Find My iPhone Activation Lock.

Si no se sienten cómodos brindándote información como su ID de Apple y la contraseña de ID de Apple, haz que eliminen ellos mismos iCloud Find My iPhone. Estos pasos les permitirán eliminar su bloqueo de activación de iCloud Find My iPhone:

  1. Inicie sesión en su cuenta de iCloud en icloud.com/find.
  2. Haga clic en Todos los dispositivos para abrir una lista de dispositivos vinculados a su cuenta, luego seleccione el dispositivo que desea eliminar. Debería mostrar un punto gris o la palabra “Sin conexión” junto al nombre del dispositivo.
  3. Haga clic en “Eliminar de la cuenta” para eliminar el dispositivo de su cuenta.

Después de que el propietario anterior haya eliminado su información de iCloud y de ID de Apple, debe apagar el iPhone. A continuación, reinicie su iPhone y continúe con la configuración del dispositivo como lo haría normalmente.

Si el dueño anterior no está presente: Asegúrese de que el dispositivo esté encendido y conectado a una red Wi-Fi o celular. Luego, comuníquese con el propietario anterior y pídale que siga estos pasos para eliminar el dispositivo de su cuenta:

  1. Inicie sesión en su cuenta de iCloud en icloud.com/find.
  2. Haga clic en Todos los dispositivos para abrir una lista de dispositivos vinculados a su cuenta, luego seleccione el dispositivo que desea eliminar.
  3. Haga clic en el botón Borrar para borrar todo el contenido y la configuración del dispositivo. Cuando se le solicite, no ingrese un número de teléfono o mensaje. Haga clic en Siguiente hasta que se borre el dispositivo.
  4. Cuando se complete el borrado, haga clic en “Eliminar de la cuenta” para eliminar el dispositivo de la cuenta.

Una vez que el dispositivo se borra y se elimina de la cuenta, puede continuar con el proceso de configuración del dispositivo.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.